創造一個
讓美麗遠離殘酷的世界

終結化妝品的動物試驗

一個醜陋的秘密

隱藏在美妝產業裡


世界各地,兔子、天竺鼠、倉鼠和老鼠定期地

Blinded
Poisoned
Killed

為了來測試新的化妝品及化妝品成分



這些全是為了讓化妝品及化妝品成分能宣稱有 全新和修復 的作用或行銷至強制規定需要經過動物實驗的國家

百分之八十 的國家中,化妝品動物實驗仍舊是合法的。

中國大陸 ,每年保守估計就有 三十萬 隻動物在化妝品實驗中死去

超過五百多個美妝品牌*

來自世界各地受到公眾認可為零殘酷的品牌


表示這些創新的企業:


不進行或委外進行新的動物試驗

只使用不需動物試驗及可知對人體安全的新成份

不在有強制要求需要動物實驗的國家中銷售該產品

他們是如何做到的呢?

使用現有及安全的成份


廠商們可使用超過 五千 多種已知且安全的成分來製作出傑出的 零殘酷 產品 - 重點是,不需任何動物實驗!

Polish

經由使用非動物測試來證實其安全性



Artificial Tissue

經由在實驗室所培養的人造人體組織上做實驗的效果已經能證實比使用兔子的動物實驗能得到更好的測試結果

Test Tube

現代化的試管實驗法可以區分有毒及無毒的化妝品成分,而不需經由任何痛苦的動物實驗

* 北美洲:leapingbunny.org 澳洲:choosecrueltyfree.org.au 紐西蘭:safeshopper.co.nz 韓國:ekara.org

現代科學正以更仁慈、快速、更好的工具來取代上世紀的動物試驗並保障消費者的安全

友善動物的改革 - 是消費者、品牌和動物的三贏局面!

獲得全世界的支持


歐洲,全世界最大的化妝品市場,以色列和印度已頒布國內化妝品禁止進行動物實驗的禁令,同時禁止販賣或進口新的動物實驗美妝品。在大部分國家,針對一般的化妝品如彩妝和洗髮精,動物試驗是非必需卻未被禁止的。但在某些國家針對如,防曬乳、染髮劑、牙膏或為“藥用”的化妝品或藥品,還是有可能被強制需經過動物試驗。

讓美麗遠離殘酷 – 有史以來最大的終結化妝品動物試驗宣導活動 – 將帶領著全球並與各國政府、企業、科學家以及社會大眾來藉由法律改革並迎接下一波的新潮流。我們可以一起創造出-在世界的任何一個小角落都沒有任何動物會因為”美麗”而受苦的新世界。

World Map
World Map
Purple dot

禁止化妝品用動物試驗和禁止販賣新的動物試驗的化妝品

Gray dot

目前共同舉辦"遠離殘酷"宣導活動的國家

Red Dot

民意調查數據:大眾支持全國針對化妝品實驗的禁令

全球各地零殘酷宣導活動的進行


Australia Flag

澳洲

連署要求政府頒布針對化妝品動物試驗的全國禁令。

Brazil Flag

巴西

於2014年1月在聖保羅頒布針對化妝品動物實驗的禁令; 而針對全國的禁令目前正在討論中;藉由頒布 全國禁令來以增加人民對於非動物實驗政策的認可度。

Canada Flag

加拿大

與政治人物合作來修改加拿大的食品與藥品法,有效禁止化妝品動物實驗。

China

中國大陸

修法來終結對中國製化妝品對於動物試驗的需求。(我們目前也正努力使此項修法包括由國外進口的產品)

India

印度

印度國內化妝品動物實驗的禁令自2013年6月開始,而禁止進口令則自2014年11月起生效。

Japan Flag

日本

藉由政治、監督和企業等相關領域共同為頒布全國實驗禁令來開啟溝通及交流。

New Zealand Flag

紐西蘭

目前急迫地要求政府頒布化妝品動物實驗的禁令並使該法成為紐西蘭動物福利法的一部份。

Russia Flag

俄羅斯

該政府的監管部門接受由國際人道協會所提供的實務訓練課程後,公開表示對於非動物實驗的認可。

South Korea Flag

南韓

政府將花費155億美元來蓋設國家替代實驗中心來表達對大眾的承諾; 同時,政府監管部門已針對藥用化妝品的非動物實驗結果表示認可。

Taiwan Flag

台灣

與國內立法者一同進行修法來終止化妝品的動物實驗。

American Flag

美國

努力進行聯邦法律的修法並逐漸淘汰掉動物試驗及禁止動物實驗化妝品的進口。

立即採取行動

請與我們一同杜絕殘酷的化妝品產品

成為讓美麗遠離殘酷宣導運動的夥伴

Partner Logo
Partner Logo
Partner Logo
Partner Logo
HSI Logo
HSUS Logo